インフォメーション&ニュース

開催中!クロスホテル札幌「hache」
春のランチブッフェ2,240円(税・サ込)

月替わりのメインより、5月の「季節野菜のストウブ蒸し ビスマルク風」、「北海道産チキンのコンフィ」。

選べるメインに野菜料理が登場 華やかな春を味わうブッフェ~

 クロスホテル札幌のメインダイニング「アッシュ」は、テーブルサーブのメインを選べるランチブッフェが人気。’17年5月からは、月替わりのメイン料理のラインナップに野菜料理が仲間入り。野菜ソムリエの資格を持つシェフの菅原栄崇さんが、素材が持つ風味や食感、彩りを引立てるように調理したひと皿で、元気をチャージできそう。これからの時期は道産野菜がたくさん登場するのでお楽しみに。また時間制限なしのブッフェカウンターには前菜やサラダ、スイーツが並び、フリードリンクがセットなのもうれしい。旬の新鮮野菜をたっぷりと使った料理の数々を、心ゆくまでどうぞ。