インフォメーション&ニュース

開催中!クロスホテル札幌「hache」
ランチブッフェ 2,240円(税・サ込)

ランチのメインディッシュの一例、プラス600円(税・サ込)でオーダーできる「ビーフグリエ インカのめざめ 蕪」。野菜のアミューズは、旬の野菜を重ねた美しい「野菜のタルト」などを楽しめる。

季節を映した野菜のひと皿ランチブッフェがパワーアップ

クロスホテル札幌のメインダイニング「アッシュ」のランチブッフェが’17年10月にリニューアル。肉・魚・パスタから選べるテーブルサーブのメインディッシュに加え、「野菜のアミューズ」を提供。野菜ソムリエの資格を持つシェフが手がける、旬の素材で季節を映した美しいひと皿を味わえる。また、店内入口にはひときわ目を引く華やかなウェルカムホールケーキも登場。11月からはオリーブオイルソムリエ・土上明子さんがチョイスした、良質なオリーブオイルがブッフェカウンターに並び、パンやサラダとのマリアージュを自由に楽しめる。