インフォメーション&ニュース

4/1(日)~4/30(祝・月)
ホテルオークラ札幌「レストラン コンチネンタル」
帯広レジヨンランチ 3,200円(税・サ込)

メインの肉料理「かみこみ豚ロースのやわらかロースト マスタードソース」 をはじめ、全7品。メインを肉か魚から選べるコース2,500円(税・サ込)も 用意。

道内各地の食材を使った月替わりのフェアが話題のホテルオークラ札幌。4月の十勝・帯広フェアでは「レストラン コンチネンタル」で、大雪~富良野~十勝を結ぶ、全長約250kmの「北海道ガーデン街道」をテーマにしたランチを提供。やわらかく甘みのある『かみこみ豚』や、脂の少ない赤身で旨味の強い『豊西牛』、加藤牧場のジャージー牛の濃厚ミルクのヨーグルトなどの帯広産食材を、まるで花畑のようなひと皿に仕立てている。その鮮やかな彩りは、見ているだけで気分が華やぎそう。サラダバーや食後のデザートとドリンクもセットなので、午後のひとときをゆっくりと過ごして。