インフォメーション&ニュース

札幌パークホテル「ピアレ」
ローザンヌ復刻サラダランチ

新鮮野菜とシーフードのサラダ
開放的なレストランで夏のランチを

大きな窓から穏やかな陽光が射し込み、緑豊かな中庭を眺めながら食事を楽しめる札幌パークホテルのテラスレストラン「ピアレ」では、夏らしいランチが登場。前身であるレストラン「ローザンヌ」で人気だったシーフードサラダを復刻し、期間限定で提供する。たっぷりの野菜と、ホタテ・エビ・イカ・アサリ・サーモンの5種類のシーフードを合わせたひと皿は、サラダながらボリューム満点。新鮮な野菜で元気をチャージできそう。食後にはデザートとコーヒーがセットになっているので、開放感のある店内で夏の昼下がりをゆっくりと過ごして。