“美味しい”に出合える
創作イタリアンの人気店

地下鉄豊水すすきの駅のそばにある茶目っ気たっぷりの看板が目印。シェフの素材に対するこだわりと、ほかにはないアイディアが詰まった創作イタリアンが気軽に楽しめる。この時期のオススメは、丁寧に仕込んだビーフシチューとワインとも相性抜群のパスタ。本格的なコースはその日によってメニューが変わり、5000円からコース内容を組み立て可能。毎回違った美味しさに出合えるので、いつ訪れても楽しめる。

(写真)
3日仕込みのビーフシチュー バケット付き/1,380円(税込)
道産の野菜やワインをベースに、3日間丁寧に仕込んだビーフシチューは、コクと旨味が凝縮された芳醇な美味しさ。冬こそ食べたい!

porocoグルメ