旨味たっぷりの新鮮な活牡蠣と
自家製熟成肉を存分に味わって

道内産を中心とした新鮮な活牡蠣と、店内の熟成庫で旨味を凝縮させた自家製熟成肉が自慢。特に熟成肉は多彩な部位が楽しめるとリピーターも多い。ほかにもハワイのローカルフードのガーリックシュリンプやロコモコなどが揃う。「コナビール」も種類豊富で、ボトルのほかに独自ルートで仕入れた樽生も楽しめる。ハワイのパブのような雰囲気の1階でひとり飲みをしたり、広々とした2階では仲間と賑やかに過ごして。

(写真)
自慢の熟成肉は、好みの部位を選んで盛り合わせに!
店内の熟成庫で仕上げるエイジングビーフ。人気のリブアイなど、単品注文のほか、数種類が選べる盛り合わせでも楽しみたい。

porocoグルメ