素材の美味しさを引き立てる
ファン待望のウニパスタ

山の手の隠れ家レストラン「クボーノ」。ゲストのお目当ては、腕利きシェフが上質な食材を丁寧に選び、ソースからメインまで素材の美味しさをシンプルに活かして作る至福の一皿。夏季には新鮮で甘味のあるウニを使ったゲスト待望のパスタメニューが登場する。また、仁木町のトマト名人が育てた、甘味と酸味のバランスが絶妙な「こだわりフルーツトマト」をぜいたくに使ったメニューが楽しめる「トマト祭り」もお盆まで開催中!

(写真)
「新鮮なウニのクリームスパゲッティ」1,980円
道産のバフンウニと自家製のクリームソースを使った季節限定のスパゲッティ。濃厚なクリームソースにトマトソースをプラスすることで、最後まで飽きないさわやかな味わいに。

porocoグルメ