甘いウニとプリプリのイクラ
素材にこだわるレストラン

安心・安全な提携生産者からその日に仕入れた新鮮で彩り豊かな野菜や熟成肉ステーキ、こだわりの自然派ワインなど、素材にこだわる「オーガリ」。同店がこの夏、ゲストのために用意したのは新鮮な塩水ウニ。ミョウバンを使用しない塩水ウニは、臭みがなく、食感、甘み、深い味わいがバランスよく揃っている絶品素材で、パスタにからめると一層美味しい。15種類ある自然派グラスワインとのマリアージュも楽しんで。

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「塩水ウニとイクラの冷製パスタ」1,980円
ミョウバン不使用で、臭みがなく、口の中に広がる甘さや旨味が特徴の塩水ウニとプリプリのイクラを、アサリなどの魚介ダシと有機オリーブオイルにからめたシンプルなパスタ。

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