食事派もスイーツ派も大満足!
道産食材を使ったパンケーキ

海外での修業経験を持つ洋食シェフが道産食材で作るパンケーキが評判の「あいあん」。そば粉やブランが入ったサクもち食感の食事系パンケーキは、じっくり手間をかけた煮込料理やカレーにぴったり。ふんわり食感のスイーツ系パンケーキは旬のフルーツなどを使ったさっぱりとした甘さで好評。白を基調としたウッディでかわいらしい店内は、居心地もいい。年末は家族や友人とともに食事やティータイムを楽しんで

(写真)
特製煮込みハンバーグとそば粉のパンケーキ/1,100円

道産の牛豚粗挽き肉をこねたハンバーグを特製デミグラスソースで煮込んだメニュー。自家製ピクルスなどを添えたワンプレート。

porocoグルメ